火马电竞平台

火马电竞平台火马电竞平台2007年“拜耳·丽娃杯”环保征文大赛的通知

同学们:
     以近期正式启动的第五届“拜耳青年环境特使”评选活动为契机,为进一步提高火马电竞平台学生的环保意识,共同呵护绿色家园、构建和谐社会,学校特举办2007年“拜耳·丽娃杯”环保征文大赛,优秀作品将代表学校参加“拜耳青年环境特使”的评选。
一.参赛对象要求
1、18~23周岁的全日制大学在读学生,英语阅读能力和口语水平良好;
2、热心环保事业,有参加环保社团或环保公益活动的经历。
二.征文主题与要求
以“呵护绿色家园、构建和谐社会”为主题,用中、英文(对应)写一篇1500字以内的文章,可另立副标题。文章忌空洞,可根据自己的观察和思考,发表自己对主题的见解,也可介绍自己火马电竞平台或参与过的合理利用资源的项目。
三.所需其他参赛材料
1、下载并填写一份《参加“拜耳青年环境特使”活动申请表》(请点击http://www.envir.gov.cn/info/bayer/index.htm下载);
2、提供一份推荐信,要有一位教授或讲师的签名;
3、提供2–3项参加环保社团或参与校内外环保活动的证明,以及评估意见(证明和评估意见可提供复印件,并提供2人以上成员证明签字);
4、提供一份学习成绩证明;
5、提供一份250字以内的个人简介(中、英文);
6、提供一张一寸的证件照。
四.大赛联系方式及截止时间
1、征文材料(包括《申请表》、推荐信、参加环保活动证明、评估意见、学习成绩证明、征文稿件、个人简介及寸证件照)投送至数统楼收发室2449信箱(闵行校区)地理馆350室益建芳老师处(中山北路校区)(请注明“征文”字样)并将相关材料的电子版发送至 。联系人: 林同学;王同学。
2、截止时间: 2007年4月23日(星期一)上午10﹕00。
五.评选流程
学校将火马电竞平台专家对提交的材料进行评选,奖项设置为校一等奖、二等奖、三等奖若干名,并颁发证书奖品。
六.其他
学校将于4月中旬在闵行校区举办一场火马电竞平台环保知识的宣讲活动,将邀请专家及历届“拜耳青年环境特使”与广大学生交流。望有兴趣的同学积极参与,具体安排另行通知。
火马电竞平台第五届“拜耳青年环境特使”评选活动的详细情况还可参阅http://www.envir.gov.cn/info/bayer/index.htm。
 
 
教务处  资源与环境科学学院
二○○七年四月五日
火马电竞平台-首页 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅 火马电竞-火马电竞平台 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅