火马电竞平台

火马电竞平台给闵行校区参加勤助中心市场部项目工作同学路程补贴的通知(试行)

学校为了鼓励闵行校区同学参加勤工助学活动,让同学们通过勤工助学的方式在生活上自强,在经济上自立,在实践中获取社会经验,现决定对参加勤助中心市场部项目工作的闵行校区同学给予一定的路程补贴,帮助同学解决参加勤助工作中往来路费较多的困难。具体操作事项如下:

一、面试补贴

1)发放数额: 凡闵行校区同学参加在中山北路校区进行的市场部面试,每次面试发放路程补贴14/人。

2)发放方法: 面试结束后,闵行校区同学请携带上岗证或校园卡至市场部项目负责人处签单,领取本次面试的补贴。

 二、工作补贴

1)补贴数额: 对于参加项目工作的闵行校区同学,学校会给予一次性补贴。具体补贴数额由市场部跟据项目情况、路途远近与工作次数等因素综合核定,每个项目最高不超过200元,具体数额会在招聘海报中预先予以公示。但工作地点在吴泾镇和闵行镇附近的,以及一些较为特殊的项目将不享受补贴。

2)发放方法: 工作补贴在工作项目完成后一次性发放,长期项目在学期结束时发放,具体发放时间、地点由项目负责人与同学联系告知。

3)在项目工作中出现违纪行为的同学,将不享受补贴,并按学校勤工助学相关规定予以批评处理。在项目工作中因可以理解的原因中途退出的同学(不涉及违纪),市场部将酌情减少补贴。如遇用工单位提前结束协议的,市场部亦将酌情减少补贴。 

200741日起新发布的项目适用本通知。

*本《通知》为试行,同学对此有任何意见或建议,请致函田老师: rtian@mail.tanhopluc.com

火马电竞平台-首页 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅 火马电竞-火马电竞平台 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅