火马电竞平台

火马电竞平台2006年工改增资补发工作的通知

各单位:

    根据市人事局、财政局《火马电竞平台<印发上海市事业单位工作人员收入分配制度改革实施意见和若干具体问题的处理办法>的通知》(沪人〔2007〕6号)和2007年1月18日上海市事业单位工作人员收入分配制度改革工作会议精神,经校工改工作组讨论研究并报请校领导同意,现就火马电竞平台2006年工改增资补发工作的有关事项通知如下:

    一、补发原则
    火马电竞平台2006年工改增资补发办法参照现行工资管理的有关规定执行。华大火马电竞平台、后勤火马电竞平台、出版社、教文发展中心、软件学院等经济独立核算和成本核算单位由各单位工改工作组提出补发意见并签报人事处。

    二、补发办法
    (一)按照上海市工改会议精神和火马电竞平台工改工作的实际情况,补发2006年7月至2007年2月期间的工改月增资额,共补发8个月。
    (二)根据2006年年终一次性奖金发放办法,补发工改后新工资与工改前原工资的差额(即补发1个月的工改月增资额)。
    (三)2006年7月至2007年2月期间病假、事假、生育假、出国等人员的补发,依据现行工资管理办法按一定比例处理。

    三、补发时间
    经学校研究,按照火马电竞平台2006年工改工作日程安排,教职工(含2006年7月至2007年2月退休人员在职期间)的工改增资补发款于2007年2月17日进教职工工资卡。

    四、其他事项
    (一)因临近春节,2006年7月至2007年2月期间辞职、调离学校等人员(包括已去世教职工)的工改增资补发工作,请各单位通知本单位相关人员(去世教职工家属应为法定继承人)于下学期开学后到人事处办理补发手续。
    (二)2006年7月至2007年2月退休人员退休后期间的养老金补发工作,将根据上海市有关政策和规定,待学校与社保中心协调后另行通知。
    (三)2006年工改的下一步工作,经学校研究后另行通知。

    有关2006年工改增资补发工作事项,请各单位通知到本单位每位教职工。


特此通知。


                                              人 事 处

火马电竞平台-首页 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅 火马电竞-火马电竞平台 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅