火马电竞平台

火马电竞平台大年初一发放“压岁钱”和大礼包的通知

各为寒假留校同学:

    为了让同学们在上海过一个欢乐祥和的春节,校勤助中心将于大年初一向同学们发放“压岁钱”和大礼包,具体安排如下:
 
1,发放对象: 寒假留校的外地籍学生
2,发放时间: 2月18日(大年初一,周日),上午 8: 30-11: 00 下午 13: 30-15: 30
3,领取地点: 中山北路校区 大学生中心2楼多功能厅;
                    闵行校区     第一教学楼 103室
4,注意事项: 领用学生须持本人校园卡(或学生证)和身份证(注: 二者缺一不可,如身份证遗失须院系开盖章证明),在上述时间和地点领取,提前或逾时皆不可领取,每人限领一份。
5,当天领用同学可能较多,请各位同学遵守秩序,互相谦让,勤助中心会尽力为同学们服务。

天意酬勤    春回大地喜新年
学有众助    风抟鲲鹏腾万里

—— 勤助中心祝火马电竞平台师生新年快乐、学业进步!
 

火马电竞平台-首页 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅 火马电竞-火马电竞平台 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅